в небесах или выше

Иногда просто хочется сбежать
Куда-то далеко, где нет знакомых лиц,
Иногда просто хочется кричать
Чтоб освободится от терзающих границ

Что не позволяют тебе взлететь
И душой окунутся в морях небосвода
Только и можем вслед смотреть
Как птицы летают снова и снова.

И смотря в небеса, мы завидуем птицам
Но летать можно и так.
Душой парить в небесах или выше
И только тяжесть в душе приземляет назад

И словно якорь нас тянет
На дно пустых глубин,
В конце душа воспрянет,
Чтоб парить в бесконечности голубых долин.


Рецензии