Я лечу в твоей нежности
Марионеточность решений,
Желание отдаться Силе,
Оставив чутким вектор Я.
И тьма ловушек в картах лоций
И замыкающих движений,
Прокрутка Сна, прокачка Были
По узкой кромке Бытия.
Что нам предскажут наши руны
В пределах разума по Канту?
Мы согласимся с данной ролью,
Но будем верить, что потом
Твои натянутые струны
Ударят в пальцы Музыканта
И наше Я прорвется болью,
И нежность станет нам щитом.
Хорошо Темперированный Клавир
http://www.stihi.ru/2014/10/10/3411
Я плыву в твоей нежности, в музыке каждого дня,
Я хочу оставаться с тобой – и останусь, и буду.
Это воля небес, волшебство, что равняется чуду –
На излёте времён ты душой полюбила меня.
Я лечу в твоей нежности, солнца касаясь крылом,
Я горю не сгорая, как истины верное пламя.
В продолженье времён я отмерю наш путь зеркалами
И теперь через край никогда не пойду напролом.
Я расту в твоей нежности – малый, великий, любой.
Ты ведёшь меня исподволь, в полночи звёздочкой светишь,
Возвращеньем времён – тех, в которых мне сердцем ответишь:
"Ты вернулся ко мне, и теперь я навеки с тобой".
Я живу в твоей нежности – Господи, дай же нам сил
От начала времён до конца, по прямой и по кругу
Путь единый пройти, помогая свершиться друг другу.
Это воля небес – и Тебя я у них попросил.
Свидетельство о публикации №114062101087
Дарья Олпорт 01.09.2020 13:19 Заявить о нарушении