Одиночество

Яды жизни сторицей выпиты,
и порошей летит седина.
Мои войны бездарно проиграны,
а их цель - давно пустота.

Знаю точно, рядом -спокойствие,
но сжигает кольчуга из лжи.
Только хмель даёт удовольствие,
Разъедая скованность жил.

К чёрту липкий туман одиночества!
Мне гитара -мечом и бронёй!
Проклиная пустые пророчества,
Я иду в темноте со свечой...

В бесконечном тоннеле сознания
Выбрать трудно нужную дверь,
заблудиться там - НЕ НАКАЗАНИЕ,
это время подумать, поверь.....


Рецензии