Уходящим в след

               
          Закружила ночь хмельным омутом,   
          Словно воду пил,
          Водку горькую ледяным кнутом
          Сердцу приложил..
               
         Поднимай стакан- пусть утонет в нём
          Горе и печаль.
          Одиночество век горит огнём!!!               
          Мне себя не жаль...........
         
          Как и прежде рад видеть всех, друзья!
          За одним столом...
          О тоске и зле - вспоминать нельзя...
          Порасло быльём..............         
         
          Как живёте там? Кто куда попал?
          Неужели в рай ?
          Говорить запрет? Извини не знал...
          Ладно наливай.........
       
          Зацвела заря - красным заревом,
          Знаю вам пора......
          Сигаретный дым- сизым маревом...
          НЕ ХОЧУ УТРА!!!

          Жаль, ребят, что я ваших рук
          Не могу пожать...........
          Уходящим в след-только сердца стук
          БУДУ СНОВА ЖДАТЬ !!!


Рецензии