Русский офицер

Растворился, как дым СПЛИН,
С лёгкостью, как снегириная стая..
Я остался в поле кровавом один,
И что делать теперь, не знаю

Я рябиной на снег РУССКИЙ дух расплескаю,
А с ЦЕРКВЕЙ мужики уж распятья сбивают,            ,
Я последний патрон в револьвер загоняю.
Воевал за кого ??? Только ивушки знают,

Нету больше страны ,и поругана честь,
Только ивушки рядом, да обнять не могу,
Обжигающей пулей кончилась месть,
Растворилась рябиной в снегу.............


Рецензии