Гитара осени
Жгучих ветров аперитив,
Осени мотив сквозь жизнь проходит,
Радость и печаль объединив.
Переливом струнным сорвала гитара,
Жахлую листву моих надежд,
И с надрывом, с нервом заиграла,
Оставляя душу без одежд.
Потекла по венам песня деки,
Через сердце пронося раствор,
Спящей красоты открыла веки,
Заплетая чувственный узор.
Я сорвусь за ней в любые дали,
Страсти боль в себе перенесу,
Лишь бы пальцы вновь перебирали,
Струн отзывчивых тугую тетиву .............
Свидетельство о публикации №114062101056