Смерть красотка
Да пустяк, да сущую малость,
Лет на сто о костлявой забыть,
Не считая сколько осталось.
...и пришла ОНА ночью бесшумно,
Разлила по стаканам водку,
Испугался сначала БЕЗУМНО,
А потом предложил селёдку.....
Понял вдруг: жизнь повисла вОлосом,
И по телу - мурашки вОлнами,
А она вдруг приятным голосом:
ты долей-ка стаканы полными.....
Оба выпили залпом горькую,
Закусили хренком да селёдочкой,
А она оказалась бойкою,
да и я... осмелел под водочкой.
И фигурка у смерти ТОЧЁНАЯ,
И бездонный зовущий взгляд,
Работёнка вот только чёрная,
Но у каждого свой подряд.............
Не играли мы ночью этой........
Эх! И страстной была постель!
На душе, лаской смерти согретой,
По утру закружила метель..........
Проживу, сколь уж мне суждено,
И ни покер, ни водка меня не возьмёт ,
Я не жду, но знаю ОДНО:
Что с одра моего СМЕРТЬ-красотка меня поведёт!!!
Свидетельство о публикации №114062101047