Просто про осень
Удивляя пилотажа высшего фигурами,
На ветру сумбурными разлётами,
Листья опадают ОСЕНИ тескстурами.
И сколь длинной не была бы их игра,
Им мозаикой упасть разводов,
На асфальт осеннего ковра,
Поражая красотой узоров.
Я пройду, ногами тихо вороша,
Шепчущий покров цветных просторов,
Пусть напьётся золотом душа,
Разлетаясь по аллее клёнов.
Осень, как предвестница зимы,
Тихого и белого снегов покоя,
Мы давно с тобою перешли на ТЫ,
Я в восторге от одежд твоих покроя..........
Свидетельство о публикации №114062101039