Дуры

"Дуры" бывают разные...
Во-первых, бывают ласковыми,
а во-вторых - скандальными,
с концертами инструментальными.

В третьих - бывает, подумают,
чтоб разыграть угрюмую.
В четвертых, заплакать могут,
кого уж тут звать на подмогу?

В-пятых... Ой ли??? Улыбка?
Да что вы! Наверно, ошибка.
В-шестых, есть стиль "мне до фени" -
вот тут-то вы все на измене.

Дуры мы? Нет, нисколько.
Как объяснить вам только...
Женщина хоть и капризная,
но обладает харизмою...


Рецензии