Перед встречей


Я представляю руки твои:
Такие нежные, сильные, страстные.
Я представляю глаза твои:
Они красивые, умные, ясные.

Как жаль, что рядом нет тебя.
Я бы вся отдалась без остатка.
Мое сердце трепещет любя.
От кого для тебя не загадка.


Рецензии