сказали последний

радио настроил на волну рассвета.
привет, незнакомка.
скомканы в твоих зрачках все запахи лета
и пусть
все начнется в эту субботу,
купим к друг другу пару билетов.

губы Джоли на пару с осанкой Монро
тебе уступают беспорно.
как жаль что решила ты стать куртизанкой души-
нервами
платим за моральное порно.

ты моя недопитая бутылка портвейна.
прости,
я решил завязать с жизнью поэта.
просто все стало каким то келейным,
просто мы спели паршивым дуэтом.


Рецензии