Не разделить и не понять
И не понять.
И ненависть, и страсть,
И счастье.
Тебя убить
Или обнять?
Забыть?
И снова оно -Здрасти!
Твои чуть гневные глаза,
А отчего я улыбаюсь?
Хочу, наверно, сама знать
За что вообще в тебя влюбляюсь?
Ты так упрям порой и горд,
Да флаг тебе - иди, Свободен!
Уже прошёл все сто дорог,
Шарф захвати, а то замёрзнешь...
19.06.2014
Свидетельство о публикации №114062009924