Дано сквозь смех

Дано сквозь смех и плакать мне, и петь,
В огне обид неистовых гореть.
Мне ветер жизни душу иссушил:
Всё жить учил - никак не научил.
Я крик души - он так неповторим.
Я свет любви - он многими гоним.
Я простота, что хуже воровства,
Шаг к истине и два - до баловства.
Смотри, как я танцую и смеюсь.
Ну, хочешь я, непьющая - напьюсь,
И эту ночь с тобою разделю!
Ну, что с того, что не тебя люблю?
Не соглашайся, это просто бред,
Меня такой и не было и нет!


Рецензии