11октября 2011 КИПР
Ценитель «острых ощущений»,
я вся во власти путешествий, -
в плену событий, приключений
и «сногсшибательных» известий!..
Пытливый, изворотлив - ум:
я от идей изнемогаю. -
Усилий массу прилагаю,
чтоб не сойти с ума… от дум. -
Цвет глаз иль с виноградом блюдо:
во всём «изюминку» найду!
А Знаки - как подсказку - жду,
и в том усматриваю… Чудо.
…Мне - всё, что дорого, то – мило,
а - всё, что близко, то - любимо…
Свидетельство о публикации №114062009907