Гвоздь программы

Из цикла «ЗАЛЁТНЫХ НЕКИХ МЫСЛЕЙ РОЙ»

Портрет - висит, качается слегка.
А ржавый гвоздь -
в стене торчит, развратно.
Портрет упал!..
Другой – найдут пока…

Здесь «гвоздь программы» -
не портрет, понятно.


Рецензии