мольба
The rhythm of this trembling heart is beating like a drum …»
Открой мне безумство Весны и расстели нежную траву под ногами…
Не дай ослепнуть от Света Небес и первых лучей Солнца!
Пусть они не жалят,а гладят мою воспалённую кожу ...
Защити меня от Времени, которое безжалостно убивает!
Войди в мой Храм, чистый и восторженный…
Он хрупок…как первый снег!
Упади в океан моей любви, искренней и безрассудной…
Жизнь так коротка…
Скитания неприкаянной Души – только страдание!
Верни мне радость Жизни!
Ты - Человек!
Ты живёшь только миг!
Но познаёшь Вечность!
20.06.14г.
Свидетельство о публикации №114062009883