Мастер и Маргарита

День на исходе...
Луна за окошком, спать не даёт.
В мыслях,
Шальные кошки! Кошачий сход...
Берлиоз- не глядя в Пюпитр
Какофонию звуков преподнёс "На блюде".
И Занавес, вверх пополз...

Я, словно Мастер, свою Маргариту в охапку.
Команда- На взлёт!
Вставил палку в  метлу,
Ступу подмышку и вприпрыжку.

Народ, открыл рот,
Чтоб на это взглянуть.
А нам, всё по фигу
Пока дурь фантазии прёт.
"Булгаков"???
"Блудный Кот" С крыши?
Берите Выше...
Вперёд!
Вверх!
К Звёздам!
Покорять Млечный путь!!!


Рецензии