Любовь под дождём

В пылу бушующих страстей,
срывая мокрые одежды,
Дождь ,мир другой напоминал
А Ты любил меня как прежде.
Я слово не могла сказать,
Рот поцелуями закрыл,Ты
Часы крутили время вспять,
И молодели,Мы как прежде.
Дыхание вырывалось из груди,
И стоны наслаждения замирали,
Забыли,на Земле Мы не одни,
И под дождем растаяли печали,
Адреналин так будоражил кровь,
Что молодость завидовать нам стала,
Безумство с нежностью
Сплелись в Любовь,
Оковы одиночества опали.
Без слов,без обещаний
И надежд,
Слова и мысли были воедино,
И слышно было лишь биение сердец,
Я в этот вечер
Так тобой была Любима!


Рецензии