Либидо

ШАГАЛ, Марк Захарович(1887–1985) Всадники. 1928–1929

НАШЕ ЛИБИДО
И В ГЛУБЬ
       И В ШИРЬ...,
- ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ
             ВАМПИР...
ВСЕМУ МИРУ
           ЧТО-ТО,
  А ЕМУ...
        - ВЕСЬ МИР...
   


Рецензии