Без сердца жить нельзя

Без сердца жить нельзя,
Но без души, возможно.
Но без души и сердце леденеет.

И продавая душу,
Вы будьте осторожны.
Ведь пламя никого не пожалеет.

Пусть в этой сделке жизни,
Шикарные условия.
Но нужно между строк уметь читать.

Недаром змей коварный,
Известен сладкословием.
Но сладкими устами, брызжет яд.


Рецензии