Сердечность
побила все рекорды.
Давай её беречь!
И шлифовать аккорды.
Давай друг другу петь!
Читать стихи ночами.
Прикольно,правда ведь
опохмеляться чаем?!
Ни водки.Ни травы.
Нам и не надо даром.
По нитке титевы
выходят чувства паром.
Тяжёлым,лёгким ли?!
Горячим,мутным,влажным?!
Мы выдержать смогли.
Мы вместе.Это важно.
Свидетельство о публикации №114062009805