Страдания о тепле

А счётчик щёлкает года
И минус три, не греют батареи
Все злее летом холода
Всему наперекор-душа теплеет
Ей смутьянке -чего ещё
Дети,внуки,пора б успокоиться,
Только что то саднит горячо,
Если кто то неловко дотронется
Отчего то ,мне ж каждого жаль
Ищешь-ищешь лечебных фраз..
Кто то скажет-твоя ль печаль?
Кто-то скажет-здравствуй,маразм!
Отчего то ,не ищешь смысл,
Ищешь радость в простых вещах.
Кто то скажет-это ли жизнь?
Кто то- скепсис припрячет в глазах..
А тепло-оно жжёт изнутри,
Ах,ему бы на вольную волю!
Север.Мокрядь и  минус три.
Этим летом со мною все трое...


Рецензии
Пущай Вас жжёт изнутри только душевный Огонь ! С Днём ВМФ !

Сухов Павел   27.07.2014 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С днем ВМФ меня ещё не поздравляли) .Вот Вас ,видимо,надо поздравить!)))

Ольга Хмель   27.07.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.