Про любовь..
Стук сердца, вздох, «усталых крыльев взмах»
Иисус пришедших почует улыбкой
В ней-все, добро и зло, любовь и страх.
Не им решать. В судьбе великих таинств
Где каждого слепца достоин рот,
Суметь предать, напившись состраданья,
Вкушая плоть того, кто не умрет.
Исчезнет все—когда наступит утро,
В пророческих словах нет красоты.
И мыслью скорбной давится Иуда--
Сомнений мрак разбил его мечты.
Небрежный взмах в стяжании свободы
Добра искание заводит в тесный Ад.
В Смирение--- сознание верховодит
А истина царит в кругу утрат.
Приди, и жди-- Любовь, что помогает,
Ту мысль, что не подвластна выйти с уст.
Любовь не жмет—она освобождает
Приносит в мир потерь Надежды вкус...
Свидетельство о публикации №114062009777
С теплом, Наталья.
Наталья Успенская 24.06.2014 12:26 Заявить о нарушении