Ни тени сомненья...
Ни капельки страха.
Я вижу веселье-
Он парень-рубаха!
Такой залихватский,
Похоже пижон,
Но делит по-братски,
Поставив на кон.
Я знаю таких
Им для дела не жалко,
Они для других
Как находка, смекалка.
Но что-то вертляво
Твердит господин.
Он любит халяву
Богат, но – один.
Из всех одиночеств
Забвенья и стражи
Казались короче
Те списки пропажи.
Лишь главные вещи:
Любовь и работа,
И грустная немощь
И чья – то забота.
14 апреля 2013
Свидетельство о публикации №114062009712