Вопреки всему и ради!

Вне политики
И вне времён.
Я тобой дышу,
Ты сердце моё греешь.

Я твержу, что больше
Не люблю.
Но зачем живу?
Зачем-то, веришь!

Я не знаю коды
И латынь,
Я давно прожгла
Все школьные тетради.

Я тебя люблю,
Пока жива.
Я живу, дышу,Люблю.

Вопреки всему и ради!

19.06.2014


Рецензии