Память

Твои слова как нож по сердцу
Объятия - по телу ток,
И я, как раненная птица,
Роняю счастья лепесток.

Ты словно кость бросаешь фразы,
Стирая нежности пунктир,
И снова покидает разум:
Сквозь слёзы сложно видеть мир.

Опять предательски мурашки
По телу строем - вновь и вновь,
И свет твоей многоэтажки
Так глубоко волнует кровь.

И память злобно не стирает
Твой образ даже сквозь года
За что?!...Никто не отвечает.
И не спасают города...

И так давно огонь пылает,
И вроде даже письма сжег,
А ведь душа не забывает,
Составив жизни некролог.


Рецензии