Дева тьмы

Я так и знал!
Ты, Дева Тьмы
И это видно наказанье.
 Мой Рок!
Разгневанной судьбой, во сне терзать моё сознанье.

В кошмарном сне, явилась Ты,
Моё! Руками вырывая, Сердце
И в свете бледной, и напуганной луны,
Глаза Твои, извергли жажду мести.

Сверкая, как прожекторы в ночи,
У изголовья, горели две свечи.


Рецензии