моя

Дорогая моя,ты снова рядом.

Как прекрасны твои черты...

Ты вновь опоила меня своим ядом

И глумишься до утренней пустоты.

В висках музыку твоего сердца

Насвистывает разрозненная конница...

Ты со мною с пятницы по четверг.

Моя дорогая.Бессонница.


Рецензии