О памяти в стакане дум...
В глазах нарочно утонув.
Ты думал о мечте разбитой
О памяти в стакане дум.
Играл, её лаская локон,
На пальцах ощущая шёлк.
За тайной ночи поволокой
На дне стеклянном - потолок.
Такой порою безраздельной,
Такой пустой до глубины
И между пеплом сигареты,
Потушенной тобой в вине.
Вкус поцелуев позабытых,
В глазах нарочно утонув.
Ты думал о мечте разбитой
О памяти в стакане дум...
19.06.2014
Свидетельство о публикации №114062009603