АКРОстихи

С/Симфония Любви!
И/Искрятся счастьем взоры.
М/Мы в лабиринте звуков утонем чуть дыша...
Ф/Фиалковый рассвет заглянет к нам сквозь шторы,
О/Окрасит в серебро сплетенные тела.
Н/Ночь уходя, погасит в небе звезды...
И/И новый день разбудит солнца луч!
Я/Янтарным радостным аккордом,   
                Выглядывая из за туч!
******
К/Как в песенке поется, кузнечик жил да был...
У/Уже сейчас не помню, он что-то там любил...
З/Зелененький конечно, в зелененькой траве..
Н/Напрыгается за день, и дремлет на цветке!!!
Е/Ему совсем не трудно весь день вот так скакать...
Ч/Чудесно -расчудесно над травами летать!
И/И вы себе представьте -зелёненький он был!
К/Конечно же он лето до одури любил!!!!

*****
С/Солнечный зайчик запрыгнул в окошко!!!
О/Очень хотелось ему поиграть.
Л/Ласково сел у меня на ладошке,
Н/На подоконник запрыгнул опять...
Ц/Целое солнце в ладошке держала!
Е/Если б как зайчик оно не скакало.

*****
Т/Теплоход по лету заскучал
Е/Еле-еле грусть свою скрывая...
П/Приуныл без музыки причал,
Л/Ласково с волной в любовь играя.
О/О;;чень хочется отбросив якоря,
Х/Хитро солнцу подмигнув, умчатся!!!
О/Озорными брызгами  швыряться,-
Д/Детвору на палубе дразня!!!


Рецензии
Хорошие стихи,солнечные,как солнечные зайчики и зелёые кузнечики!Акростих выдкржан,в форме. С приветом.

Евгения Давыдянец   01.07.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!!! Заходите, рада Вам!

Ангел Вдохновения   02.07.2014 11:54   Заявить о нарушении