Я хочу, чтоб Украина...

Я хочу, чтоб Украина
"Чашу выпила до дна"
И Россию не ругала:
Не туда, мол, завела.
Пусть с ЕС счастливо дружит
И с Америкой в ладу.
Только пусть народ не душит,
Кто сказал, что не хочу
"Ценностей американских,
Европейских гейсвобод".
Мы, народ другой, славянский.
В нас одна душа живет.
Их Россия принимает
С распростертыми руками.
Украина в них стреляет.
Кто здесь "мать", поймете сами.
    Дата сочин.20.06.14г
 


Рецензии