Давайте, будем Мы беречь Любовь

Теряем близких
Мы на расстоянии,
И горечь комом
Застревает вновь.
Пронзает Душу
Острыми шипами
А слезы омывают ту Любовь.
Как много мы не успеваем
Что-то досказать,
И поделиться радостью мгновения.
Лишь начинаем всё потом Мы понимать,
Но убежало наше время.
Вернуться в прошлое нельзя,
Лишь мысли остаются в прошлом,
Пытаешься себя поймать,
Не делать вновь ошибок сложных.
И так проходит день за днем,
А доктор-время Душу лечит,
Давайте,будем Мы беречь Любовь,
И не надеяться на случай!


Рецензии