Полярный день
Жмурься–не жмурься, всё равно не уснуть.
Солнце светит даже и в ночь,
Пройдя по небу огромный путь.
Мурманск - край света,полярный круг.
Не закатное солнце,мой северный друг!
Солнце манит – привыкаешь быстро.
Жизнь проходит не по календарю.
Солнце днём и солнце ночью,словно люстра,
Освещает всю мою родную сторону.
Свидетельство о публикации №114062009482
Татьяна Шевченко 5 21.06.2014 14:08 Заявить о нарушении