Созвездие любви...
Он себя всецело отдаёт.
Не сердись, дождливая Богиня!
Время Солнца завтра оживёт...
Будет утро розово-лиловым,
Будет Небо нежно-голубым.
Это чувство озарится новым!
Яблочно-медовым и хмельным...
И обнимет солнечное счастье,
Уводя в созвездие любви.
И душа познает сладострастье,
И забудет вечные дожди...
20.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062009451