Мост
За полночь,гаснут фонари
Старинный одинокий мост
Влюблённых место до зари
Текущая издалека
Поверху в отблесках воды
Спокойна в глубине река
Уснули тихие пруды
Торжественен в потёмках мост
Влюблённых не видать лица
Проложен без конца и прост
Соединять навек сердца
Свидетельство о публикации №114062009416