Звездочке

Будь самой потрясающей на свете!
Всегда во всем будь первой и с душой
Иди по свету, к свету и с надеждой
Всех озаряй улыбкой, красотой.
Желай и делай , без сомнений и терзаний
Пусть все дела сопутствуют тебе
Всей покоряй без робости и чаще
Будь с теми кто важней
В твоей судьбе, пусть будут разные
Моменты, кадры, мысли
И строчки в дневниках пускай бегут
От жизни лучшее достанется и если
Ты будешь брать, тебе все отдадут.
Я так хочу что б ты сияла чаще
Любила и любимою была
Пусть все что есть в твоей душе
Летящей, парит и радует
Под взмах любви крыла.
И Звезды с небосвода пусть сияют
Своим мерцанием озаряют путь
Дорожку, по которой ты ступаешь
Что бы тебя на небосвод вернуть.


Рецензии