ПОлно бисерин-слов!..

Живите в мечтах о прекрасном!
Вам радость взамен и любовь!
Что толку ронять понапрасну
                слова
ПОлно бисерин-слов!..

Не грёзой о сбыточном рае,
Но чистою рейте мечтой!..
Возможно, не только за краем
Лежит воплощение той…


Рецензии