Звон

Звон набатом! из дальних приделов,
От сердца по нервам и по всему телу.
Мари...Во. Пеленою глаза застилает.
Сок, по капли, как из берёзы весною, из сердца!
Мари...Я. Ни чего не понимаю.
Звон в ушах от этой капели.
Земля из под ног.
Неужели! Неужели, неужели это Мне?
За что?
Мари...На. Получи по заслугам!
Все стрелы в цель, голова кругом.
А вместо покоя душевного,
МУкккааААААААААААА!!!!!!!


Рецензии