Я стала взрослой, мама...
Из серии,"детка,ты хотела семейную жизнь..."
Мне так трудно молчать порою, да нечем
Даже дышать сейчас от тоски... Потом
Да, он и не обещал Париж, если быть честной...
Да, я даже не помню, что он обещал...
Этот дядя считает себя моим мужем, наверно...
Сам себе ухмыляясь, каким же он барином стал...
Я сама так старалась его посадить на трон...
Сколько раз говорила - ты самый лучший...
У меня получилось - он, вправду, теперь влюблен
В себя еще больше... смотреть на меня же так скучно...
Да, что я вообще способна желать...?
Да,что я вообще, кто, скажите, такая...
Чтобы просить о любви, умолять...
Я все еще с ним... но уже совершенно чужая...
Это был глупый фарс... Жизнь обесценила все наши чувства...
Хоть за кричись, хоть выплачь все реки мира...
Он не услышит меня... он так увлечен собою...
Все угрозы - пустое... он уверен, я никому не нужна и ни цента не стою...
Нам даже можно будет золотую свадьбу сыграть...
Я уже вижу, как буду делиться секретом и наставлять молодых...
Я и, вправду, другим нужна еще меньше... зачем скрывать?!
О, сколько еще вот таких вечеров впереди...?!
Я больше не жду и не жажду любви...
Я стала взрослой, мама...
Свидетельство о публикации №114062009377
Лилия Троицкая 07.07.2014 11:54 Заявить о нарушении
Лаида Нежная 13.07.2014 20:23 Заявить о нарушении