Как долго она может помнить...

Как долго помнит женщина, что брошена?
Что прячет за ресницами она?
Несколько секунд из прошлого?
Хотя, давно забыть должна...

В каком молчании его ответы ищет?
Каких Богов просит помочь?
За ней по следу боль, как волк голодный рыщет,
Кидается за ней из утра в ночь...

Чем заслужила то презрение не знает...
Неужто, что любила так его?
Зачем мужчина женщину ломает?
Не любит больше... а ломать за что?

Здесь силу проявлять уж нет резона,
Над чувствами шутить - великий грех...
Любовь сменила два сезона...
И слышит крик отчаяния, не смех...

Закрыть бы уши... да она не может,
К себе б её прижать, чтоб успокоиться могла...
Любовь только на время её крылья сложит,
Она лететь ещё не может, потому слаба...

Но дайте время, всё на место встанет!
Она предателя смогла простить...
Она опять перед забвением встанет,
И сможет заново любить...

июнь 2014 года Галахова Татьяна


Рецензии