Чистый лист надежды
Открытый и свободный стал.
Данный обет не нарушил,
и чувства свои не предал.
В небо взлетим на крыльях,
в лазурной сплетём вышине...
Пусть кружится в наших мыслях,
счастья-радуга в голубизне.
Ты - чистый лист надежды,
в объятья завернул меня.
Люблю, ещё сильней, чем прежде,
поскольку, победить смогла -
тебя я и себя!
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114062009317