***

Наша память кончается
В закоротившемся проводе
Отсчёт пошёл.
Сразу, как залпом. не углубляясь в века
Весомой. я становлюсь строкой
К несчастью дверного звонка
В стене дома.
Где мало тепла, гулко льётся вода
В перекатах зелёный экран
До смешного района. Чероки.
В тени из бездумного звука.

Зачем ему думать, дурак?
Он и так..

За углом в переулке
Тянется чья-то рука
Лицо друга. Спина.
Я не молчу. Открой!
Убежим в леса,
И ты будешь лежать,
Улыбаться Долине Дождя
Шутить, а чуть погодя
В метро самолёты пускать


Рецензии