Кого-то как брата

В поисках ответов на вечные вопросы
Только то и случилось, что день прошел.
Старые друзья сели на колеса,
Послушают в небе твой рок-н-ролл.
Только и успел сказать "раз, два, три, четыре" -
А лицо в зеркалах поменяло свой цвет.
Встретимся ли завтра в том же самом мире,
Чтобы напомнить друг другу "привет"?

Я научился жить,
Я научился ждать,
Я научился пить,
Но еще не успел полюбить
Кого-то как брата.

В каждой тишине, в каждом разговоре
Прячется твое лицо.
В каждом лабиринте, в каждом коридоре
Прячется твоя тоска.
А завтра - полный зал, и ты выйдешь на сцену
И споешь мне в микрофон о том, как ты устал.
А завтра - полный зал, и ты выйдешь на сцену
И заплачешь в микрофон о том, как ты устал

И как научился жить,
Как научился ждать,
Как научился пить,
Но еще не успел полюбить
Кого-то как брата.

© пыль


Рецензии
Я слышал эту Вашу песню(и не только эту)Очень нравится Ваше творчество.Ведь все мы братья по большому-то счету(жаль не все так просто в нашем мире)Всех Вам благ и творческих успехов

Александр Берсенев 37   20.06.2014 09:26     Заявить о нарушении