а может совсем и не стихотворение?!

крик души, даже не знаю! за окном шел дождь, тихо, монотонно. я не люблю дождь! он навевает грустные мысли,заставляет размышлять о смысле жизни. а у меня как раз такой момент, когда все накипело...и чувствуешь себя как кастрюля с кипятком, которая вот - вот взорвется!
мысли в голове не дают покоя, их так много, они такие важные! и вот, я здесь! как ни странно сюда я возвращаюсь только тогда, когда у меня внутри происходит взрыв эмоций! я не знаю куда девать столь бурные реки своих мыслей и желаний, и поэтому бегу отовсюду.. да,знаю! все это очень глупо звучит! но в душе закрадывается маленькая надежда на то, что после написания всего этого моя душа успокоится!
все может быть...
а как бы поступили бы вы? как бы вы справились с этим?
почему то мне так грустно сидеть одной в большом доме,в темной комнате с большим окном, слушать дождь и страшно грустить и горевать не знаю по чему... вокруг столько людей, столько всего, а поговорить даже нет с кем!а все почему? днем ты кажешься дико общительным человеком, с кучей связей и мнимых друзей, а вечером ты остаешься один! один со своим милым и старым другом на котором сейчас я пишу свой пост. увы, а может и к счастью, только он знает все мои тягости жизни,все мои потрясения, горести, радости. только ему я могу доверить самое сокровенное!
так много чего хочется рассказать! так хочется многим поделиться!и сердце разрывается от боли, и ты пытаешься сдержать капельки маленьких слез...
как непросто быть вместе с любимым человеком больше 3 лет,и все равно чувствовать себя одинокой..он скажет, что я себя накручиваю! а лишь отведу взгляд, промолчу.. а в душе..! да уже давным давно не важно, что же там происходит в душе!
кто-то скажет, что не нужно слишком много думать, мол нужно просто жить, плыть по течению! а я так не могу! раньше может и могла, но сейчас нет! и дело даже не в течении, а в простом человеческом общении! человечество забыло о коммуникации друг с другом! все нужны связи, мнимая дружба! как так можно жить? так только можно существовать! нельзя жить без переоценки действительности, без мыслей, без усовершенствования, без развития!
ну вот,постепенно становится легче! может все пройдет?! так я последнее время себя успокаиваю!


Рецензии