В ожидании счастья
Мучаемся, огрызаемся, устаем.
Не умеем, не можем расслабиться,
Сами себя съедаем, ревём...
Весь месяц мечтаем о празднике,
Чтоб с фанфарами, чтобы ах!
Оставляя все будни на заднике,
Мы сжигаем повседневную в прах...
Весь год - в ожидании лета,
В снах о солнце. По песку босиком.
Соблюдая принцип парето,
20 в плюс, остальное - на слом.
Всю жизнь в поисках счастья.
И настолько замылен глаз,
Что мы, глупые, лишаемся радости
Быть. На все сто - здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114062000925