Сегодня День слонов

Сегодня День слонов,
Живущих в зоопарках.
Да, это просто день
Про нас, какие там парки.
Нет разницы, по-моему,
Никакой.
Всё тот же корм,
И для любви нет места,
Да, мы такие же,
Мой дорогой.
20 июня 2014 года.


Рецензии