***

В толпе прохожих
Нет знакомых лиц
Нет друзей
Они не поймут
В толпе прохожих
Я одна..
В толпе прохожих
Слишком много боли
Как будто нет ничего у них радостного
Меня мало
Кто понимает
Кроме тебя
Ты меня всегда понимал,
И помогал.
Заботишься обо мне
Даже когда далеко
Ты единственный
Кто мне нужен
И кому я нужна.
Ты самый лучший.
Я не знала,
Что могу так любить
И быть тебе преданной.
Но я тебя не предам.
Не знала что у людей
Так много боли,
Но ты спасаешь от нее
Закрывая собой
От всего мира.


Рецензии