Комета
забурлила твоя кровь.
По канату без страховки
пробирается любовь.
Да,она у нас такая...
Не боится падать вниз.
Льётся песня,протекая
на продавленный карниз.
Разлинована дорога
на полоски в три ряда
Понимаем понемногу,
что и горе- не беда.
И она нам не помеха.
Не задушишь.Не убьёшь.
Ну подумаешь,прореха...
моя рифма -острый нож.
Допиваешь газировку
и летит комета в ночь.
Переймёт твою сноровку
и отвагу наша дочь.
Свидетельство о публикации №114062009199