Великое молчание Путина - Будды!!!

Вот по радио сказали,
что наш Путин замолчал!
Затряслася вся Европа,
а Обама убежал!

Что случилось? - все гутарят.
Что же наш глава молчит?
А он, как великий Будда,
ничего не говорит.

Что же делать всему миру?
Как же жить теперь ему,
если сам товарищь Путин
вдруг укажет путь во тьму?!!

Ведь один лишь Путин знает,
как спасаться, как нам жить!
Но, он нам не отвечает!
Плохо дело! Что ж, запить?

Не ответит если Путин,
доведет всех до сумы!
Вся Европа на коленях -
Вова, Вовочка, скажи...

Как спастись нам? Что нам делать?
С Украиной что решать?
Неужели всех там русских
нам придется расстрелять?

Но, молчит товарищь Путин,
как заправский партизан!
Ведь не даром в Комитете
обучался он "делам"...

   *   *   *


Рецензии