мужское счастье

 В чём счастье каждого мужчины?
 В чём гордость и его мечта ?
 Нет, речь идёт не о машине,
 Мечтает он, что у него семья!

 Ведь гордость каждого мужчины,
 Заключена всегда в одном,
 Мужчина скажет каждый точно,
 Что любит он,родной свой дом!

 Он знает, что его там ждут,
 Что он любим конечно в этом доме,
 Что дети там всегда бегут,
 Когда отец, почти уж на пороге!
 
 Он знает , дома ждёт его жена,
 Которая скучает очень,
 Которая давно ждала,
 И накормить его конечно хочет!
 
 Мечта мужчины , звонкий смех детей,
 Счастливая жена, что рядом,
 Мечта мужчины, быть конечно с ней,
 С семьёй и больше никого не надо!


Рецензии